Mit riesigem Teamgeist zum ersten Punkt

Der neue Kader der U21 Juniorinnen ging voller Vorfreude und Mut nach Bremgarten an die erste Meisterschaftsrunde.

Im ersten Spiel traf unsere U21 auf Bremgarten. Direkt ab dem Anpfiff her hatten unsere Juniorinnen das Spiel unter Kontrolle, das führte zu hohem Ballbesitz und zu vielen Torchancen. Die 1:0 Führung für Aarau viel noch in den ersten 20 Minuten. Mit dem gleichen Mut und dem gleichen Willen starteten sie in die zweite Hälfte. Im Verlauf des Spieles verloren sie immer mehr die Kontrolle über das Spiel. Die letzten 10 Minuten wurden hektisch. In diesen Minuten konnte Bremgarten den Ausgleich erzielen.

Im zweiten Spiel hiess es Team Aarau gegen Unihockey Aergera Giffers. Das Spiel gestaltete sich schwierig und hektisch. Die Gegner kamen von Anfang an sehr hoch und machten Druck. Das erste Tor viel für die Gegner und nicht lange darauf folgte schon das 2:0. Aarau gab nicht auf und reagierte mit einem Tor. Das Spiel wurde immer mehr zu einem Kampf für die Adlerinnen, dies zeigte sich dann auch im Endresultat (6:2).

Für unser frisch zusammengestelltes U21 Juniorinnen Team war der erste Spieltag trotz einer Niederlage ein Erfolg. Sie überzeugten mit ihrem unermüdlichen Teamgeist und dem Biss, den sie bis am Schluss nicht verloren haben.

Team Aarau – Bremgarten 1:1: Tore S. Lüscher

Team Aarau – Unihockey Aergera Giffers 2:6: Tore S. Lüscher (C. Meyer), C. Plattner

Team Aarau: N. Lüscher, C. Plattner, C. Meyer, S. Lüscher, R. Truttmann, F. Mark, C. Engel, M. Wirth, E. von Flüe, S. Tinner, A. Suter, N. Röthlisberger, J. Fehlmann, M. Bontempi