Junioren U21 | Keine Punkte in Fribourg

Der Start misslang den Aarauern, nach 8 Minuten lagen sie bereits 0:3 im Rückstand. Nico Junghans erzielte auf Pass von Jan Drees das erste Tor für Aarau. Kurz danach musste Manu Scherler und ein Fribourger für 2 Minuten auf die Bank. Beim anschliessenden 4-4 konnten jedoch beide Mannschaften nicht reüssieren.

Im 2ten Drittel konnten die Aarauer trotz 2 mal 2 Minuten Überzahl Spiel kein Profit schlagen. Das Drittel blieb Torlos.

Die erste Minute des letzten Drittels brachte bereits die Vorentscheidung, da Fribourg innerhalb von 1 Minute in Unterzahl mit 5:1 davon zog. Darauf folgte auch noch das 6:1 und das 7:1. Der Ehrentreffer konnte Laurin Puck jedoch noch kurz vor Schluss erzielen.

Bericht: Joris Koch

Floorball Fribourg – Team Aarau 7:2 (3:1, 0:0, 4:1)
Ste. Croix, Fribourg. 82 Zuschauer. SR Haener/Marendaz.
Tore: 2. T. Pilloud (M. Charrière) 1:0. 7. V. Cris (J. Coluccia) 2:0. 8. N. Waeber (L. Carrel) 3:0. 10. N. Junghans (J. Drees) 3:1. 41. A. Müller 4:1. 41. N. Waeber (J. Longchamp) 5:1. 47. V. Cris (J. Longchamp) 6:1. 57. C. Biedert (V. Cris) 7:1. 58. L. Puck 7:2.
Strafen: 3mal 2 Minuten gegen Floorball Fribourg. 1mal 2 Minuten gegen Team Aarau.