Junioren U21 | Weitere knappe Niederlage

Im zweiten Heimspiel der Saison suchten die Aarauer gegen Bülach nach ihrem zweiten Sieg. Der Start glückte, als Bertschi nach bereits vier Minuten zum 1:0 traf. Die Bülacher konnten jedoch bald ausgleichen und die beiden Teams gingen mit einem Unentschieden in die erste Pause.

Auch das zweite Drittel begann aus Sicht der Heimmannschaft gut, als Hächler nach einem unorthodoxen Fusspass von Steiner traf. Obwohl die Aarauer das Spiel mehrheitlich im Griff zu haben schienen, glich Bülach nach zwei überstandenen Unterzahlspielen erneut aus.

Zu Beginn des dritten Drittels musste auch Aarau ein erstes Mal mit einem Feldspieler weniger agieren. Nur kurz nach Ablauf dieser Strafe traf Bülach, womit sie an ihre erste Führung der Partie gelangten. Die Adler hatten in der Schlussphase ihre Chancen, konnten jedoch auch in zwei Powerplays den Ausgleichstreffer nicht erzwingen, womit das Spiel knapp mit 2:3 für den Gast ausging.

Bericht: Marco Meier

Team Aarau – Bülach Floorball 2:3 (1:1, 1:1, 0:1)
Schachenhalle, Aarau. 75 Zuschauer. SR Forster/Schärer.
Tore: 5. L. Bertschi (M. Puck) 1:0. 9. S. Meroni (S. Horber) 1:1. 22. F. Hächler (N. Steiner) 2:1. 35. M. Gusset (S. Meroni) 2:2. 52. A. Bucher 2:3.
Strafen: 1mal 2 Minuten gegen Team Aarau. 4mal 2 Minuten gegen Bülach Floorball.