Junioren U21 | Knappe Niederlage gegen ULA

Im zweiten Saisonspiel spielen die Adler gegen Unihockey Langenthal. Diesen unangenehm zu bespielenden Gegner konnte man letzte Saison in beiden Spielen nicht bezwingen. Dieses Mal anders?

Das Spiel begann und nach nicht einmal zwei Minuten lag man bereits 1:0 zurück. Start verschlafen. Trotz frühem Rückstand und holprigem Start zeigten die Adler Willen und kämpften sich zurück ins Spiel. Vor der Drittelspause konnte Noel Steiner ausgleichen und Fabian Kopp in letzter Sekunde sogar den 1:2 Führungstreffer erzielen. Trotzdem gab es in der Pause genügend Gesprächsstoff…
Das zweite Drittel startete mit einer Strafe gegen ULA. Die Adler verschliefen jedoch auch den Start in dieses Drittel und kassierten in Überzahl das 2:2. Das Spiel der Adler war eine Achterbahn der Gefühle. Felix Hächler erhöhte auf 2:3 und wieder konnte man die Führung nicht behaupten. Mit einem 3:3 ging es in die zweite Pause und ins letzte Drittel. ULA spielte sich in einen Rausch und goss den Adlern in gerade mal fünf Minuten drei Tore ein. 6:3 hiess es und wiedermal musste Charakter bewiesen werden. Tatsächlich kam man wieder zurück. Laurin Puck verkürzte, durch einen Doppelpack, zum 6:5, doch die Aufholjagd kam zu spät…

Also setzt sich, bis jetzt, der Negativtrend gegen ULA fort und die Aarauer U21 muss sich, für eine Revanche, aufs Rückspiel gedulden.

Bericht: Jan Drees